Способы приготовления горячего шоколада Ristora

Аватар автора
Кулинарные шедевры
Классический горячий шоколад с обволакивающим насыщенным вкусом темного шоколада оставляющий сладко-горькое послевкусие на губах. Подходит для приготовления ароматного густого напитка в кафе и дома. Способ приготовления№1: Какао Разведите 2 чайные ложки шоколада 120 мл. горячего молока. Напиток получится насыщенным по вкусу и достаточно жидким. Способ приготовления №2: Густой горячий шоколад 25-28 г продукта высыпьте в емкость и размешайте в 120 мл холодного молока. Доведите до кипения на медленном огне, постоянно помешивая. Для более густого напитка увеличьте время кипения, для менее густого напитка добавьте молоко. Можно приготовить и в микроволновой печи: разведите 25-28 г продукта 120 мл молока и размешайте. Поставьте в микроволновку на 1,5 минуты на мощности 750W

0/0


0/0

0/0

0/0