ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ С ВИШНЕЙ//ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ//CHOCOLATE CAKE WITH CHERRIES//DELICIOUS//

Аватар автора
Вкусням Вам и Нам
В этом видео я покажу приготовление вкусного и простого тортика. Все составляющие можно приготовить накануне... Бисквит диаметром 22 см высотой 6 см 6 яиц 150г сахара 90г муки 30г какао 0,5 ч.л.мускатного ореха 0,5 ч.л. корицы Выпекать при 180 градусах 40 мин. Остудить. Замотать пищевой пленкой или положить в пакет. Оставить на ночь в холодильнике. Затем достать и разрезать на 3 части. ****************************** Вишневый сироп: 100г вишни ( можно замороженной) 200г сахара 100мл воды Проварить до растворения сахара.Остудить. Добавить: 1 ст. л. коньяка Убрать в холодильник. ************************************* Шоколадный крем: 250 г шоколада (я брала Бабаевский Люкс) 500 г сметаны 20-30% (густой, чтоб ложка стояла) 100г сахара Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке. добавить 1/3 сметаны.Быстро вымешать.Добавить оставшуюся сметану.Добавить сахар.Оставить на 2-5 минут до полного растворения сахара.Убрать в холодильник. **************************** Выравнивать можно любым удобным вам кремом. ********************************************* ********************************************** In this video I will show cooking a delicious and simple cake. All the ingredients can be prepared the day before... Sponge cake with a diameter of 22 cm 6 eggs 150g sugar 90g flour 30g cocoa 0.5 tsp nutmeg 0.5 tsp cinnamon Bake at 180 degrees for 40 minutes. Cool. Wrap with cling film or put in a bag. Leave overnight in the refrigerator. Then get and cut into 3...

0/0


0/0

0/0

0/0