Самый вкусный бисквит на молоке с добавлением сливочного масла Бисквитный торт с ягодным кремом

Аватар автора
Влоги с Путешествиями
Вы канале в гостях у Аннушки .Сегодня я готовлю очень вкусный бисквит ,этот готовится на молоке с добавлением сливочного масла. По вкусу бисквит получается как сливочно-молочный кекс. _________________ _________________ Поделитесь этой ссылкой с друзьями!!!! Рецепт : Яйца 4 шт . Сахар 180 грамм ( 9 ст.л.без большой горки) Ванильный сахар 8 грамм Соль щепотка Мука 220 грамм (11 ст.л. без большой горки ) Разрыхлитель 10 грамм Молоко 170 мл. Масло сливочное 80 грамм Крем : Сливки 500 мл. (33-35% жирности ) Сахарная пудра 40 грамм ( или по вкусу ) Вишня ? 200 грамм ( или любая ягода ) Крахмал 30 грамм ( 3 ст.л.без горки ) Сахара 50 грамм или по вкусу. Приготовление: Перед тем как начинать приготовление бисквита, нужно включить разогреваться духовку до 160 – 170°. Когда духовка разогрелась можно начинать приготовления. Также заранее нужно подготовить форму, 20 – 22 см. Я буду готовить бисквит в кондитерском кольце ,диаметром 22 см. дно я застелила в два слоя фольгой. 1) Яйца комнатной температуры соединяем с сахаром, также добавим щепотку соли, взбиваем все миксером до пышного состояния. Пока у меня взбиваются яйца я муку и разрыхлитель хорошо перемешаю и обязательно просею . В ковшики соединяю молоко и сливочное масло. Если вы будете яйца взбивать ручным миксером подготовьте это всё заранее а потом начинаете взбивать яйца. Когда яйца разбились пышную пышную пену, ковшик с молоком и с маслом я ставлю на максимальный огонь. Пока молоко будет закипать, я смешаю сухие...

0/0


0/0

0/0

0/0