Закуска с печенью трески | Вкусно дома - простые рецепты

Аватар автора
Фотография Винтажных Объектов
#вкуснодома Если вы думаете, что же приготовить из консервированной в масле печени трески, то закуска с печенью трески и яблоком будет отличным решением. Эту закуску готовить очень просто, буквально за несколько минут. Кисло-сладкое яблоко придает этой закуске с печенью трески интересный оттенок во вкусе. Из печени трески всегда получаются очень вкусные закуски и салаты - обязательно попробуйте приготовить закуску с печенью трески по этому рецепту, побалуйте себя новым вкусом. Попробуйте также приготовить: ▪ печень трески - 100 грамм ▪ яблоко - ½…1 шт. ▪ вареное яйцо - 1 шт. ▪ зеленый лук - 1…2 шт. ▪ цельнозерновая горчица - 1 ст.ложка ▪ хлеб для подачи закуски - 4 кусочка ГОТОВИМ: 0:00 Начинаем готовить закуску из печени трески. 0:09 На сухой сковороде с обеих сторон поджарьте хлеб для подачи закуски с печенью трески. 0:26 В глубокую тарелку выложите печень трески, с которой нужно слить все масло. Разомните печень трески вилкой. 0:35 Яблоко очистите от кожицы и семян и нарежьте очень мелкими кусочками. Добавьте нарезанное яблоко к размятой печени трески. 1:23 Вареное яйцо нарежьте мелкими кусочками и выложите к закуске. 1:45 Зеленый лук нарежьте, как можно мельче и также добавьте к печени трески. 1:52 Добавьте цельнозерновую горчицу и перемешайте закуску с печенью трески, чтобы все ингредиенты соединились. 2:02 Выкладывайте закуску на поджаренный хлеб, при подаче дополнительно можно украсить мелко нарезанным зеленым луком. Наслаждайтесь! Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0