Рыба в яйце

Аватар автора
Шеф-Россия.рф
Шеф-Россия.рф скачать: книги, меню, ттк, рецепты, школа, мастер классы. Шеф-Россия.рф скачать: книги, меню, ттк, рецепты, школа, мастер классы. Рыба в яйце — блюдо, при котором филе рыбы обжаривают в яйце, а затем в муке. Благодаря этому получается хрустящая корочка, которая хорошо держится. Для приготовления подходит филе любой рыбы, но не рекомендуется жарить в яйце рыбу, нарезанную кусочками с костями (не филе). Ниже представлены рецепты классического блюда и варианта с пивом. Жареная рыба с яйцами по-вятски - Кухня43.рф Классический рецепт Ингредиенты (на 3–4 порции): рыбное филе — 200–300 г; яйца — 1–2 шт.; мука — 3–4 ст. л.; соль, свежемолотый перец — по вкусу. Приготовление: Рыбное филе вымыть и обсушить салфеткой. Разрезать на порционные кусочки, каждый кусочек посолить и поперчить с двух сторон. В миску разбить яйцо и взболтать его вилкой, смешав со щепоткой соли. В отдельную тарелку насыпать муку. Кусочки филе обмакивать в муку, а затем в яйцо и обжаривать на сковороде с обеих сторон на растительном масле до образования золотистой корочки. С пивом Ингредиенты: рыбное филе — 800 г; пиво — 2/3 стакана; мука — 1/2 стакана; яйцо — 2 шт.; паприка молотая — 1 ч. л.; соль, перец — по вкусу; растительное масло — 0,5 стакана (для жарки). Приготовление: Приготовить кляр: смешать муку, яйца, добавить крепкое пиво, посолить и поперчить по вкусу, добавить паприку. Тесто должно получиться однородным, довольно густым с пузырьками. Рыбу помыть, нарезать на кусочки...

0/0


0/0

0/0

0/0