Жидкое тесто за 3 минуты, чесночные лепешки Без дрожжей, без замеса, быстро и просто

Аватар автора
Настольный дневник
Вкусные рецепты Я сделала лепешки легко, без замеса и брожения теста. Это простой метод, который можно выполнить за 3 минуты, добавив несколько ингредиентов и перемешав. Внутри влажно, а снаружи жевательно, а пикантный вкус действительно хорош с чесноком и зеленым луком. Это действительно вкусно, когда вы обмакиваете его в карри. Можно добавить ингредиенты для салата и свернуть как буррито, Вы можете использовать его в различных блюдах, таких как лепешки. *** Измерения указаны весами (г), рисовыми ложками (столовыми), чайными ложками (чайными ложками) (не мерными ложками) [6 листов] ✤ Ингредиенты - 200 г муки общего назначения - 3 г (1 чайная ложка) соли - 3 г (1 чайная ложка) сахара - 10 г (1 ст.л.) растопленного несоленого сливочного масла - 18 г (1 столовая ложка) измельченного чеснока - 25 г (2,5 ст. л.) нарезанного зеленого лука - 380 мл воды ✤ Советы - Я подробно объяснила в видео, но самое главное - контролировать нагрев, чтобы хлеб поднялся. - Разогрейте на среднем огне, готовьте на среднем огне, а когда начнет образовываться небольшая воздушная прослойка, увеличьте огонь до среднего. - Вы можете думать об этом как о выпечке при самой сильной температуре, которая не сгорит. - После еды охладите остатки и разогрейте их на сковороде, чтобы они стали такими же, как раньше. #тесто

0/0


0/0

0/0

0/0