Куриное филе под грибным соусом

Аватар автора
Вкусные будни
Сочное вкусное куриное мясо под грибным соусом на основе сметаны. Легкий в приготовлении ужин, на гарнир к которому достаточно будет паровых овощей. Соус можно измельчить в блендере или оставить так. Ингредиенты: Куриное филе1 штука(половинка на порцию), Растительное масло4 ст. ложки(2 ст.л для жарки грибов, 2 ст.л для жарки филе), СольПо вкусу, Прованские травыПо вкусу, Паприка молотаяПо вкусу, Лук1 штука, Грибы150 грамм(шампиньоны), Сметана100 грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0