СУПЕР РЕЦЕПТ! Нежнейший подчеревок свиной, просто тает во рту. Рецепт в духовке в медовом соусе

Аватар автора
Руководство к Творчеству
Готовлю нежнейший и сочный свиной подчеревок запеченный в духовке в медовом соусе, мясо по этому рецепту получается очень сочным, нежным и просто тает во рту, возьмите на заметку этот простой и быстрый рецепт. Ингредиенты: Свиной подчерёвок-1 кг Паприка сладкая-2ст.л. Перец чёрный молотый-1ч.л. Молотый кориандр-1 ч.л. Соль-2 ч.л. Сухой молотый имбирь-1ч.л. Растит.масло рафинированное-40 мл Для глазури Мёд-1 ст. л Том. соус-2 ст. л. Лимонный сок-1 ст. л. Острый красный. перец-1/4 ч. л. Наши плейлисты: ►►►► ►►►► ►►►► ►►►► ►►►► ►►►► ►►►► ►►►► ►►►► ►►►► ►►►► ►►►► ►►►► ►►►► ►►►► ►►►► ►►►►

0/0


0/0

0/0

0/0