Тушеная кета в сметане

Аватар автора
Книга рецептов
Тушеная кета в сметане - это вкусное и легкое блюдо. С приготовлением его сможет справиться даже новичок. Она, кстати, может подаваться как самостоятельное блюдо, а также в дополнении с гарниром. Рыбка получается питательной со вкусной подливкой. Пальчики оближешь. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: кета - 400 г, сметана - 100 г, соль чесночная - по вкусу, масло подсолнечное - 3 ст.л., укроп сушеный - по вкусу, лист лавровый - 2 шт, приправа для рыбы - щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0