Салат из красной фасоли Рецепт приготування в описах

Аватар автора
Салаты с Топинамбуром
консервированная красная фасоль – 1 банка шампиньоны – 1 банка(либо свежие отвареные) лук репчатый – 2 головки крупная морковь 1 шт. чеснок (по желанию); натуральный йогурт 1. Нарежьте лук соломкой и потушите в небольшом количестве воды.  2. Пока тушиться лук, натрите морковку на крупной терке. Выложите лук из сковороды и отставьте охлаждаться, а вместо него положите на сковороду натертую морковь и также потушите 3. Откройте банки с красной фасолью и грибами, жидкость слейте, а содержимое выложите в салатник. 4. Добавьте лук и морковь, заправьте йогуртом и перемешайте.; 5. При желании можно добавить пару зубков чеснока, пропущенного через чеснокодавку, он придаст салату особую пикантность.

0/0


0/0

0/0

0/0