Мандариновый зефир

Аватар автора
Сборник рецептов
Мандариновый зефир стал для меня настоящим открытием, потому что он получился красивым, ароматным и очень вкусным. Готовится очень просто. Делюсь рецептом! Ингрединеты: Яблоки1-2 Штук(одно крупное или 2 средних для получения 50 грамм яблочного пюре), Мандарины4-5 Штук(в зависимости от размеров, для получения 100 грамм мякоти и 50 мл. мандаринового сока), Цедра мандарина1 Чайная ложка, Агар-агар6 Грамм, Яичный белок1 Штука, Вода50 Миллилитров(для замачивания агар-агара), Сахар363 Грамм(238 грамм — в сироп, 125 грамм — в пюре и в белки), Сахарная пудра2 Ст. ложки(для обваливания готового зефира), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0