Морские гребешки

Аватар автора
Сборник рецептов
Морские гребешки один из самых вкусных деликатесов средиземноморской кухни. Делюсь с вами рецептом приготовления сочных жареных морских гребешков на растопленном сливочном масле. Вкусно предварительно замариновать морские гребешки в оливковом масле с добавлением специй, у меня чёрный молотый перец. Важно не пережарить морские гребешки, достаточно по 2-3 минуты с каждой стороны, тогда они получатся мягкими и вкусными. Ингредиенты: Гребешок - 150 г, Соль - 6 г, Перец черный - 7 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Сливочное масло - 30 г, Сок лимонный - 30 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0