Вкус из детства Настоящий Пломбир с черникой Черничное мороженое

Аватар автора
СтройИстории
Сегодня мы вместе приготовим сливочное мороженое в домашних условиях. Домашний пломбир с черникой Нежное освежающее воздушное кремовое мороженое. Простой и быстрый рецепт приготовления Ингредиенты: - Желтки 4 штуки ( 70 грамм ) - Молоко 170 грамм - Сахар 140 грамм - Ванильный сахар 1 чайная ложка - Сливки 550 грамм - Черника 150-200 грамм Способ приготовления без мороженницы: Сливки взибаю миксером до плотных пиков ,ввожу английский крем в 3 приема . Затем чернику . Переливаю в пластиковый контейнер , помещаю в морозильную камеру . В течении 2 часов перемешиваю на низкой скорости миксера каждые 15 -20 минут . Затем еще держу в морозилке около 3 часов. Готово!

0/0


0/0

0/0

0/0