ТУРЕЦКОЕ ПИДЕ ХЛЕБ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ. ПРОСТО И БЫСТРО. ГОТОВИМ ПО ТУРЕЦКОМУ РЕЦЕПТ.

Аватар автора
Веганские Рецепты
В этом видео хочу поделиться турецким рецептом замечательной и воздушной лепешки с творожной начинкой. Рецепт прост в приготовлении. В Турции эти лепешки продаются в пекарнях. Их любят кушать на завтрак с различными видами сыров. #турецкаякухня#турецкоеаиде#хлеб#выпечка#пиде#турецкоепиде ______________________________________ Ингридиенты Тесто: дрожжи - 1 пак. сахар - 1,5 ч.л. молоко - 200 мл. (теплое) яйцо - 2 шт. слив. масло - 50 гр. творог - 250 гр. петрушка - по вкусу соль - щепотка мука - 450 гр. Дополнительно: кунжут - по вкусу (посыпка) желток - 1 шт. (для помазки) 170°C ~ 35 мин. ______________________________________ Ingredients Dough: yeast - 1 pack. sugar-1.5 tsp. milk-200 ml. (warm) egg - 2 pcs. drain. oil - 50 gr. cottage cheese - 250 gr. parsley - to taste salt-a pinch flour-450 gr. In addition: sesame - to taste (sprinkle) yolk-1 pc.( for anointing) 170°C ~ 35 min. ______________________________________ Malzemeler Hamur: Maya-1 paketi. şeker - 1,5 çay kaşığı. süt - 200 ml. (sıcak) yumurta - 2 adet. ayçiçek yağı-50 gr. lor peynir-250 gr. maydanoz-tadı tuz-tutam un - 450 gr. Ek: susam-tadı (serpin) yumurta sarısı - 1 adet. (tıraş fırçası için) 170c - 35 dakika pişirin. ______________________________________

0/0


0/0

0/0

0/0