ЗАКУСКА из девяностых. Икра Морковная с Селедкой. Это стоит Попробовать.#икра #рецепт

Аватар автора
Анимационные Короткометражки
Икра из моркови с овощами и сельдью – отличная закуска, которая не только украсит праздничный стол, но и очень полезна для здоровья, так как приготавливается из овощей, которые составляют основу здорового питания. Продукты Морковь – 3 шт. Картофель – 1 шт. Свекла - 1 шт. Лук репчатый – 3 головки Сельдь соленая – 3 шт. Растительное масло – 0,5 стакана Соус томатный – 0,25 стакана Лавровый лист Перец - по вкусу Как приготовить икру из моркови: Сырые овощи - морковь, свеклу и картофель - натереть на мелкой терке. Репчатый лук и сельдь мелко нарезать. Допускается пропустить все ингредиенты через мясорубку или измельчить в блендере. Далее налить в сотейник или другую посуду подсолнечное масло, опустить в нее измельченные овощи и сельдь, поставить на медленный огонь и, помешивая, тушить до готовности. В конце тушения добавить лавровый лист и поперчить по вкусу. Приготовленную таким образом икру из моркови можно использовать в качестве холодной закуски. Можно намазывать морковную икру на черный или белый хлеб и получать очень вкусные бутерброды для завтрака или полдника. Морковная икра очень хорошо подходит для вегетарианской кухни, а также является одним из лучших блюд для любого поста и, наряду с другими закусками рекомендуется тем, кто дорожит своим здоровьем. Еще одним достоинством икры из моркови является то, что ее можно приготовить впрок, так как она в закрытой посуде продолжительное время может храниться в холодильнике и использоваться для быстрого приготовления...

0/0


0/0

0/0

0/0