2 рецепта: ТАКИЕ ПОХОЖИЕ И ТАКИЕ РАЗНЫЕ. КУРИНЫЕ ЛАПКИ. В Сметано-Чесночном соусе + в соусе ТЕРИЯКИ.

Аватар автора
ОЛЬГА СОУС
Всем привет! Сегодня готовлю параллельно 2 блюда с КУРИНЫМИ ЛАПКАМИ: в Сметано-Чесночном соусе и в соусе «Терияки». У них одинаковая последовательность приготовления, но разные специи и соусы. В результате мы получим 2 блюда, совершенно разные по вкусу и подаче. Куриные ножки в этих рецептах спокойно можно поменять на любое другое куриное мясо: шейки, голени и проч. Приятного аппетита! Лапки в Сметане: - куриные лапки – 750 гр., - сметана – 300 гр., - чеснок – 1 гол. (10-12 гр.), - перец чёрный горошек – 0,5 ч.лож., - соль – 1,5-2 ч. лож., - вода – 300 мл., - растительное масло – для жарки. Лапки в «Терияки»: - куриные лапки – 750 гр., - соус «Терияки» – 4 ст. лож., - чеснок – 1 гол. (10-12 гр.), - имбирь корень – 10-12 гр., - смесь «4 перца» горошек – 0,5 ч.лож., - соль – 1,5-2 ч. лож., - вода – 500 мл., - растительное масло – для жарки....

0/0


0/0

0/0

0/0