Сливочная окрошка

Аватар автора
Секреты кухни
Вариации окрошки могут быть разными, заливки тоже: от сливочных и кефирных до кваса или сока. Я взял за основу молочную заливку, так как все другие, на мой взгляд, больше похожи на гаспачо. Безусловно, окрошка хорошо идет летом, особенно в жару, но и зимой иногда тоже хочется чего-то свежего с ярким вкусом. В этом рецепте я не использовал ветчину или курицу — это всегда можно сделать при желании. Акцент на свежем базилике, мяте, укропе, зеленом луке — это очень освежает. Если вы занимаетесь спортом, это блюдо будет у вас среди фаворитов. Ингрединеты: Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0