Ромовая баба на закваске. Идеальный рецепт

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Если вы хотите испечь ромовую бабу на закваске, этот ролик поможет вам в этом. По этому рецепту ромовая баба получается идеальной — сочной, рассыпчатой, ароматной и очень вкусной. Поддержать канал: Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна СПАСИБО! ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Ингредиенты: Для закваски (опары): 30 г пшеничного стартера 90 мл воды 90 г пшеничной муки 1 или высшего сорта Для теста: 200 г закваски 380 г пшеничной муки 1 или высшего сорта 80 мл молока 75 г сливочного масла 50 г сахара 3 яйца 80 г изюма щепотка соли Для сиропа: ¾ стакана воды 100 г сахара 2 ст. л. рома 2 ч. л. сока лимона Для глазури: 100-150 г сахарной пудры 1 ч. л. крахмала 20 мл горячей воды или молока 1 ч. л. растительного масла По вопросу Рекламы и Сотрудничества писать в Контакты:

0/0


0/0

0/0

0/0