Буженина в горчице в духовке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Как приготовить буженину в домашних условиях? Очень просто, а запечь её можно в мультиварке, в рукаве или в фольге. Я предлагаю рецепт приготовления буженины в зерновой горчице в духовке. Мясо получается очень вкусным, нежным и ароматным, а главное - без консервантов! Я часто готовлю буженину дома и всегда она уходит на ура, на бутербродик или в мясной салатик. Обязательно попробуйте! Ингрединеты: Для приготовления буженины в горчице в духовке нам потребуется: мякоть свинины (я использовала шею) - 500 г; соевый соус - 100 мл; чеснок - 5-7 зубчиков; перец чёрный молотый - по вкусу; тимьян сушеный - пара веточек; горчица зерновая - 100 г; растительное масло для жарки. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0