Как приготовить десерт страусиное яйцо или торт без выпечки.

Аватар автора
Валентина Сидорова
Для детей и взрослых нежный, освежающий и очень вкусный Новогодний десерт Страусиное яйцо. Ингредиенты: Объем мерных стаканов 250 мл. Для апельсинового пудинга: Сок апельсиновый - 750 мл (3 стакана), Крахмал кукурузный - 75 гр (3/4 стакана), Сахар - 3 ст. ложки. Для молочного пудинга: Молоко - 750 мл (3 стакана), Крахмал кукурузный - 75 г (3/4 стакана), Сахар - 4 ст. ложки, Ванилин - 3 г, Кокосовая стружка - 2 ст. ложки, Приятного аппетита! #ВалентинаСидорова

0/0


0/0

0/0

0/0