Творожная косичка с джемом и изюмом ☕️

Аватар автора
Кулинарные открытия с Евгенией
#творожнаявыпечка#творрг#изюм Ингредиенты Для теста: - 180 гр. мягкого творога (5-9% жирности) - 200 гр. муки - 40 мл. растительного масла - 50 гр. сахара - 1 яйцо С0 - 1 ч. л. разрыхлителя - 1/3 ч. л. соли - 1/4 ч.л. ванилина Для начинки: - 3 ст. л. абрикосового джема - 100 гр. изюма - 30 гр. сливочного масла - сахарная пудра для присыпки Выпекать при температуре 180°C 30 минут Готовьте с любовью и душой! Приятного чаепития! ☕️

0/0


0/0

0/0

0/0