Свиная грудинка варёная

Аватар автора
Готовим дома
Грудинка отварнаяя может быть и основным блюдом и холодной закуской. Она получается сочной и очень ароматной. Желательно, чтобы она была более мясная.,чем жирная. В горячем виде её можно подать с горчицей к картофелю, тушёной капусте и к кашам. В холодном виде, она должна пройти дополнительные процедуры. Её нужно натереть выдавленным через пресс чесноком, обвалятьб в паприке или в чёрном молотом перце, или в других любимых специях. Мои мужчины пожелали просто отварную с горчицей к гарниру. Ингредиенты: Грудинка свиная - 600 г, Соль - по вкусу, Перец черный - 8-10 горош, Перец душистый - 8-10 горош, Лавровый лист - 2-3 шт, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 4 зубка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0