Сазан карп казан, жареный в масле на костре. Такого вы ещё не пробовали!!!

Аватар автора
Веганские Рецепты
Вкуснейший рецепт приготовления сазана во фритюре. Можно готовить и дома, но я выбрал казан и дачу, так как на костре гораздо вкуснее )) и у казана высокие стенки – безопасно и объем большой. Нам потребуется: 1. Сазан 2,5-3 кг (не потрошенный) 2. Приправа для рыбы, много крахмала, соль по вкусу, литр масла для фритюра. Для гарнира (можете варьировать как хотите) 1. Кабачок, удалить кожуру 2. Лук 3. Помидор 4. Молодой картофель в кожуре или прошлогодний очищенный 5. Свежий перец Сазан моем чистим, рубим на стейки, затем на небольшие кусочки. Засыпаем специями и крахмалом, солим по вкусу. Жарим небольшими порциями до румяной корочки, выкладываем на большое блюдо на середину. Затем по очереди жарим гарнир, каждый отдельно, по необходимости солим. Учитываем, что масло уже с солью, т.к. там жарился сазан и овощи. По мере готовности выкладываем овощи вокруг сазанчика. Подаем на стол, запиваем чем угодно)) В ролике используется музыка:

0/0


0/0

0/0

0/0