Как производят картофельные чипсы

Аватар автора
Тренировочные ролики
Предлагаем оборудование для производства картофельных чипсов с производительностью от 300 кг/ч. Технология производства картофельных чипсов включает в себя несколько этапов изготовления: 1. Мойка картофеля и очистка от кожуры 2. Нарезка картофеля на кольца толщиной 3. Ополаскивание картофеля от остаточных сахаров и крахмала 4. Бланширование картофеля 5. Отделение избыточной влаги 6. Обжарка картофеля во фритюре 7. Оптическая сортировка чипсов для контроля качества 8. Обработка чипсов солью и специями 9. Взвешивание и упаковка готовых картофельных чипсов Стоимость линии для производства чипсов начинается от 1 миллиона евро и зависит от необходимой производительности. С 2006 года компания «ГК Интерагро» разрабатывает комплексные проекты для российского АПК, а также поставляет оборудование для изготовления чипсов и переработки овощей в Россию от ведущих мировых поставщиков. КОНТАКТЫ: Телефон: +7 (495) 783-94-84 E-mail: info@interagro.info

0/0


0/0

0/0

0/0