Шоколадный торт без выпечки.

Аватар автора
Творчество и смелые прически
Измельчите 300 г. печенья в крошку, добавьте 200 г. растопленного сливочного масла, хорошенько перемешайте и выложите в форму, равномерно распределите и поставьте в морозилку на 20 мин. Для крема 400 г. шоколада (у меня тёмный шоколад 48%, можно и молочный) растопите со сливками 33% жирности 300 г. в микроволновке по 1 минуте 2-3 раза или на водяной бане, добавьте в горячий шоколад 150 г. размягчённое сливочное масло, перемешайте до однородной массы и вылейте в форму с печеньем. Накройте форму пищевой плёнкой и отправьте в холодильник на 12 часов. ( минимум на 8 часов) Украсить можно белым шоколадом или какао порошком)) ?? Если вам понравилось моё видео не забудьте подписаться, поставить лайк♥️? и оставить комментарий ?

0/0


0/0

0/0

0/0