Еда диабетика #1 Обед: суп из индюшиных сердечек с овощами. Низкоуглеводный, полезный рецепт

Аватар автора
Кулинарные Угощения для Гостей
Еда диабетика Обед: суп из индюшиных сердечек с овощами. Низкоуглеводный, полезный рецепт Суп из индюшиных сердечек с овощами Мы купили 1 кг индюшиных сердец, можно куриные или любое другое мясо, какое вам нравится. Но в суп мы будем использовать половину, а с другой половины мы приготовим салат. Ссылка на рецепт будет в подсказках, нам он очень нравится. Зальем сердечки двумя литрами воды и поставим на огонь. После закипания удалим пенки сделаем огонь на минимум. Добавим 100 грамм лука, 1 чайную ложку соли и будем варить 40 минут. Прошло 40 минут. Добавим 1 лавровый лист и 3-4 горошины душистого перца. А пока все это варится подготовим овощи. Будем использовать тыкву корень сельдерея и айву. Очистим корень сельдерея и тыкву от кожицы. У айвы удалим сердцевину, с белой, тугой частью внутри. Взвесим их, у нас получилось по 200 грамм каждый. Порежем всё квадратиками, достанем из бульона лук перец лавровый лист и сердечки. Отправим в бульон овощи. Половину сердец разрежем на 4 части и так же отправим к овощам. После закипания соберём пену, подсолим, если нужно. И будем варить 5 минут на слабом огне. Нам понадобится 1/3 лимона. Его сок можно выдавить в суп сразу, но мы просто добавим каждому в тарелку по кружочку. Порежем зелень лука и острый перец. Половину зелени отправим в суп. Выключим его, накроем крышкой и оставим на 15 минут настояться. Во всей кастрюле получилось 4 хе. Около 4-6 порций. Добавим в тарелку кружочек лимона, острый перец и можно подавать. Он необыкновенно...

0/0


0/0

0/0

0/0