Как Приготовить Очень Простой МОРКОВНЫЙ ТОРТ БЕЗ МИКСЕРА

Аватар автора
Сделай Сам для Души
В видео покажу как приготовить крем и морковные коржи без миксера - Делается он очень просто и получается очень вкусным. - Миксер не нужен для приготовления. - Нужно сделать морковный бисквит и крем. - Морковь придает влажность торту, а на вкус не чувствуется ?Ингредиенты для бисквита: •Яйца - 2 шт •Сахар - 150 гр •Соль - 1/4 ч.л. •Растительное масло - 100 мл •Мука - 130 гр •Корица - 3/4 ч.л. •Разрыхлитель - 3/4 ч.л. •Сода - 1/4 ч.л. •Морковь - 170 гр •Грецкие орехи - 50 гр ?Для крема: •Сливочное масло - 50 гр •Сахарная пудра - 90 гр •Творожный сыр - 170 гр ☑️Делаю так: Натираю на тёрке морковь и мелко нарезаю орехи. Смешиваю яйца, сахар и соль. Добавляю растительное масло. Отдельно смешиваю муку, соду, разрыхлитель и корицу. Добавляю к жидким ингредиентам. Немного перемешиваю и добавляю морковь и орехи. Перемешиваю и переливаю тесто в форму диаметром 16 см, застеленную пергаментом снизу и по бокам. Можно использовать форму большего диаметра, например, 20 см. Ставлю выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут, если форма 16 см или на 25-30 минут, если форма 20 см. ☑️Делаю крем: Мягкое сливочное масло комнатной температуры перетираю с просеянной сахарной пудрой и добавляю творожный сыр, тоже мягкий комнатной температуры. Немного взбиваю все вместе венчиком. Крем готов. Нужно подождать пока бисквит полностью остынет после выпечки. Так же бисквит можно разделить на 2 коржа и промазать крем между бисквитами, сверху и по бокам. Готово? Приятного аппетита!...

0/0


0/0

0/0

0/0