Настоящая Домашняя ВЕТЧИНА, лучше , чем в магазине - вкуснее и полезнее! Рецепт запеченной ветчины!

Аватар автора
Цветкова Наталья
Настоящая Домашняя ВЕТЧИНА, лучше , чем в магазине - вкуснее и полезнее! Рецепт запеченной ветчины, вкусно и просто Домашняя запеченная ветчина, вкусная, полезная, идеальная для завтраков или в качестве мясной нарезки. Готовить очень просто, смотрите видео и сами в этом убедитесь! Обязательно сохраняйте рецепт, чтобы не потерять и готовьте для своей семьи просто так и к праздничному столу. Такую ветчину можно готовить с разнообразными вкусами, менять специи, добавлять начинку (вяленые томаты, например, или грибы). Пишите в комментариях, если уже успели приготовить и делитесь своими честными отзывами. Пробуйте, приятного Вам аппетита! Продукты: -фарш куриный-450гр-500гр -бедро индейки-500гр -соль-1ч.л. без горки -сливки (20-30%)-150мл -сушеный чеснок-1/3ч.л. или по вкусу -смесь перцев-1/3ч.л. или по вкусу -паприка-1/2ч.л. Дополнительно для обвалки: -паприка-1ч.л.без горки -сушеные овощи или приправа для курицы (у меня «ароматная курица»)-1ч.л. #вкусныерецепты В видео играет музыка: Noir Et Blanc Vie - FynestLyk

0/0


0/0

0/0

0/0