Салат с консервированным тунцом НИСУАЗ

Аватар автора
Тим Ян Кухня
Салат с консервированным тунцом НИСУАЗ ***************************************************************************** ИНГРЕДИЕНТЫ Зеленый салат 1 пучок Куриное яйцо 1 штуки Сольпо вкусу Помидоры 1 штуки Зеленая стручковая фасоль 100 г Картофель 1 штуки Филе тунца 100 г Молотый черный перец по вкусу Оливковое масло 2 столовые ложки Маслины без косточек 7 шт Лимонный сок 2 столовые ложки ****************************************************************************** ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Листья салата промыть, обсушить. Яйца сварить, почистить и аккуратно разрезать на дольки. 2. Фасоль почистить и промыть. Бланшировать в слегка подсоленной воде 3–4 минуты. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и отставить в сторону. Картофель сварить и порезать кружочками, а помидоры — тонкими дольками. 3. Консервированный тунец разделить на более мелкие кусочки. 4. Приготовление соуса. Смешать 2 ст. л. лимонный сок, 2 ст. л. оливкового масла, соль и черный перец по вкусу. 5. Разложить листья салата на порционных тарелках, сверху красиво выложить остальные компоненты. Полить соусом приготовленный салат. Украсить маслинами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ********************************************************************************************************************** использован трек по лицензии Creative Commons ТРЕК Time to Spare ИСПОЛНИТЕЛЬ An Jone

0/0


0/0

0/0

0/0