?#кукуруза ?#sweetcorn #AlinaSom СОЧНАЯ СЛАДКАЯ КУКУРУЗА! Sweet Corn! En lezzetli Mısır Haşlanma!

Аватар автора
Советы по уходу за волосами
КУКУРУЗА 1. Очищаем кукурузу (початки)от листьев (предварительно промыв). 2. Кукурузу не нужно резать на части, лучше варить целиком, так она максимально сохранит сок. 3. Отрезаем концы кукурузы острым ножом. 4. на дно пустой кастрюли складываем листья кукурузы. (это мой первый секрет вкусной сочной варенной кукурузы) 5. Затем складываем кукурузу. 6. Отдельно закипятите воду и залейте ею кукурузу. (это мой второй секрет) 7. Ставим кастрюлю на плиту, доводим до кипения. Затем убавляем огонь и готовим 30-40 мин под закрытой крышкой. 8. Готовность кукурузы проверяем зубочисткой. 9. За 10-15 минут до готовности добавляем 25-30 гр сливочного масла. (и это мой ) последний третий секрет) 10. Вот и всё! Наша вкусная сочная кукуруза готова. 11. Приятного аппетита:) Boiled SWEET CORN 1. Clean corn (cobs) from leaves (pre-washing). 2. Corn does not need to be cut into pieces, it is better to cook whole, so it will keep the juice as much as possible. 3. Cut off the ends of the corn with a sharp knife. 4. Place the corn leaves on the bottom of an empty saucepan. (this is my first secret to delicious juicy boiled corn) 5. Then fold the corn. 6. Boil water separately and pour over the corn. (this is my second secret) 7. Put the pot on the stove and bring it to a boil. Then we reduce the heat and cook for 30-40 minutes under a closed lid. 8. Check the readiness of the corn with a toothpick. 9. 10-15 minutes before cooking add 25-30 grams of butter. (and this is my last third secret...

0/0


0/0

0/0

0/0