Крахмальная лапша с фаршем, китайская кухня. Стеклянная лапша.

Аватар автора
Природные Красоты и Национальные Парки
Ну что, почифаним? Моё любимое блюд китайской кухни. Так же можно увидеть это лапшу со свиной грудкой. Для этого блюда я взяла 200 грамм фарша (говядина + свинина) Лапша примерно 250 грамм в набухшем состоянии. (Лапшу лучше оставить на ночь в холодной воде потом разрезать на удобный размер. После того как слили воду и нарезали добавьте чёрный соевый соус, он придаст цвет ) Фарш обжариваем в большом количестве масла 7 минут на сильном огне. Добавляем: - 1 звездочка аниса - имбирь - 3 зубчика чеснока - лук половина средней луковицы - приправа 13 специй - куриный бульон - соль - соевый соус - устричный соус - тёмный соевый соус - вода 500 мл. Готовим до прозрачности. 10-15 минут, главное чтобы вся вода не выпарилась. #лапша

0/0


0/0

0/0

0/0