ПЛОВ С ГРИБАМИ. Рис с грибами. Быстро и вкусно. За 30 минут

Аватар автора
Секреты Ремонта и Восстановления
"Гречки нет, но вы держитесь" Плов из грибов! Смешные неудачные дубли теперь включаю в каждый ролик? Обязательно подписывайтесь ? и ставьте лайк Рецепт: - грибы (вешенки) 500-600 гр; - рис пропаренный 500 гр; - лук репчатый 1 шт; - морковь ? 1 шт; - соль, перец, куркума, паприка (Соли кладу 1 ч.л. с горкой, а всё остальное на ваш вкус); - масло растительное для обжарки; - вода (кипяток) 1 л.; 1) Беру кастрюлю с толстым дном, разогреваю, наливаю масло растительное (примерно 3 ст.л.); 2) Лук режу кубиками, морковь на крупной тёрке; 3) Обжариваю лук и морковь в кастрюле; 4) Грибы вешенки режу произвольно и добавляю их к зажарке. Всё вместе обжариваю до полуготовности (грибы ужаряться, их станет в два раза меньше); 5) Рис промыть до чистой воды, отправляю его в общую кастрюлю, кидаю всё специи, перемешиваю и вливаю 1 л кипятка. 6) Закрываю крышкой, убавляю мощность, и пусть готовиться 20-25 мин (рис должен впитать всю воду, но не передержите, чтобы не пригорел); Всё готово! Приятного аппетита ? Можно посыпать свежей зеленью! #грибныеблюда #готовимдомаслюбовью

0/0


0/0

0/0

0/0