Тесто одно, а блинчики разные! Тоненькие блинчики на топленом молоке "Удачные"!

Аватар автора
Фитнес и Тренировки
Традиционно на Масленицу я делюсь с вами самыми интересными и проверенными рецептами блинов и блинчиков и этот год не исключение! Сегодня предлагаю вам еще один рецепт очень удачных блинчиков - они получаются тоненькие, нежные, мягкие, эластичные, не рвутся и отлично подходят для любой начинки! Сразу после выпечки они немного хрустящие, особенно по краям, но стоит им чуть-чуть полежать, и они становятся очень мягкими и отлично подойдут для фарширования - одним словом "Удачные". Из этого количества теста получается 15 блинов диаметром 23 см, а если у вас сковородка поменьше, то и блинчиков получится больше. Подавать такие блины можно с чем угодно - они прекрасно сочетаются как с соленой икрой, со сметаной, так и с вареньем или медом. Мало того, такие тонкие и эластичные блинчики идеально подходят для фарширования любой начинкой на ваш вкус. Готовьте с удовольствием! Желаю всем приятного аппетита! ? РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: ? Уже подписаны? ? включайте колокольчик ? чтобы получать оповещения о выходе новых видео! ✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: • 4 яйца • 1/2 ч.л соли • 1 ст.л сахара • 2 ст.л растительного масла • 250 мл молока (теплого) • 100 г крахмала (любого) • 100 г муки • 250 мл топленого молока (теплого) • Масло для сковороды (по желанию) ❗️ Выход: 15 шт. Ø 23-24 см. ❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт - вы можете помочь каналу: ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице! ? ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! ? - это приятно для...

0/0


0/0

0/0

0/0