ОТБИВАЕМ СЕЛЕДКУ МОЛОТКОМ и заворачиваем начинку. Порясающая ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ на праздничный стол

Аватар автора
Гараж и Мастерская
Если селедку сначала отбить молотком, а потом завернуть в нее необычную начинку из двух видов сыра с разноцветными овощами, получится нежнейшая потрясающая закуска на праздничный стол. Для такой закуски я обычно беру толстенькое филе сельди, мягкий творожный сыр и обычные плавленные сырки, а овощи могут быть любыми по вкусу и желанию. Начинка сама по себе такая вкусная, что можно подавать ее как салат или намазку на хлеб. На все приготовление уходит не более 15 минут. Селедочный рулет я убираю на несколько часов в морозилку, потом режу тонкими круглыми кусочками и выкладываю на ржаной хлеб или сухарики. Для любого новогоднего или праздничного стола это просто идеальное лакомство. А если приготовить такой рулет из сельди на каждый день, то любой ужин или обед превратится в необычный и оригинальный. *************************************************************************************************** *************************************************************************************************** Ингредиенты на 2 рулета по 20 см: Филе сельди - 400 гр Мягкий творожный сыр - 140 гр Любой плавленый сырок - 90 гр Соленые огурцы - 90 гр Красный болгарский перец - 40 гр Вареные яйца - 2 шт. Зеленый лук - 30 гр ***************************************************************************** Посмотреть еще мои новые рецепты для праздничного стола: *****************************************************************************...

0/0


0/0

0/0

0/0