Сочные внутри, хрустящие снаружи Куриные крылышки на сковороде. Два простых рецепта.

Аватар автора
Рецепты I Оксана Ковтун
Куриные крылышки в панировке на сковороде – это быстрый и вкусный способ приготовить сочное мясо с аппетитной хрустящей корочкой. Они идеально подходят для ужина в кругу семьи или дружеских посиделок. Минимум ингредиентов, простота приготовления и насыщенный вкус делают это блюдо отличным выбором для любого случая! ~~~~~~~~ Рецепт 1 Крылышки 500-600 гр Чеснок сухой молотый 1ч.л Перец черный мол. 0.5ч.л Соевый соус 50мл Яйцо 1шт Мука Панир.сухари Соль Масло растит. ~~~~~~~~ Рецепт 2 Крылышки, верхняя часть, плечо. 2 яйца Панировочные сухари Соль, перец молотый, паприка, по вкусу. Масло растительное. ~~~~~~~~ Подписывайтесь на мои каналы

0/0


0/0

0/0

0/0