Навага жаренная на сковороде. Свежие рецепты

Аватар автора
Сборник рецептов
Если вы хотите быстро поджарить на ужин рыбку, то выбирайте навагу. Она не жирная, очень сочная и вкусная. Вы можете приготовить ее как целиком, так и разрезав на порционные куски. Не смотря на то, что навага очень вкусная, когда горячая, рыба не теряет своих качеств и после того, как остынет. Ее можно хранить в холодильнике несколько дней и подавать холодной, не разогревая. К наваге подходит картофель, паста или любые крупы в качестве гарнира. Чтобы узнать, как приготовить навагу, жаренную на сковороде, прочтите этот рецепт. Ингрединеты: Навага — 2 Штуки, Мука — 2 Ст. ложки, Желток — 2 Штуки, Соль — 1 Чайная ложка, Приправа для рыбы — По вкусу, Растительное масло — По вкусу, Количество порций: 6 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Условия приготовления рецепты, Вкусные рецепты, Простые домашние рецепты, Рецепты простых блюд, Классические советские рецепты, Вкусные рецепты с фото пошагово, Рецепт самый, Вкусный рецепт, Простой вкусный, Свежие рецепты,

0/0


0/0

0/0

0/0