Азу из свинины Азу по-татарски Что приготовить на ужин

Аватар автора
Креативное Рукоделие
Если Вы находитесь в раздумьях что же новенького приготовить на ужин, да так чтобы было вкусно, просто, быстро и необычно, то советую приготовить азу по этому рецепту. Азу из свинины _ азу по-татарски Ингредиенты: Картофель (средний) – 5 шт. Мясо свинина (или любое) - 500 гр. Лук репчатый – 2 шт. Огурец соленый (средний) – 3 шт. Помидоры (средние) – 3 шт. Томатная паста – 140 гр. Вода – 800 мл. Чеснок – 2 зубчика Специи для мяса – 1 ч.л. Соль – по вкусу Растительное масло для жарки 1. В казан добавить растительное масло и хорошенько разогреть. Мясо нарезать на небольшие кусочки и добавить в казан обжарить на сильном огне примерно 5 мин. 2. Далее добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами. Перемешать и добавить специи для мяса, соль и еще раз перемешать. Жарить до мягкости лука на среднем огне. Не забываем перемешивать, чтобы лук не подгорел. 3. Томатную пасту развести в вводе и добавить к мясу, сюда же добавить нарезанные помидоры и перемешать. Добавить измельченный через пресс чеснок и еще раз перемешать. Накрыть казан крышкой и тушить на медленном огне примерно 30 мин., почти до полной готовности мяса. 4. Теперь приготовить картофель, в сковороду налить масло и добавить соль , хорошо разогреть и выложить нарезанный на брусочки картофель. Обжарить картофель на огне выше среднего для того чтобы он был поджаристый. 5. Теперь в казан добавить порезанные соленые огурцы и обжаренный картофель, попробовать на соль, перемешать, накрыть крышкой и на медленном огне...

0/0


0/0

0/0

0/0