Голубцы с рыбой

Аватар автора
Вкусные Минутки
Как правило голубцы готовят из мяса, но если вы любитель рыбы, обязательно приготовьте это блюдо из неё. Подойдет хек, минтай, судак, тилапия, треска. Удобней брать сразу филе, а не целую рыбу. Очень вкусное блюдо. Ингредиенты: Филе рыбное - 500 грамм, Лук репчатый - 1 штука, Крупа манная - 3 ст.л., Капуста белокочанная - 1 кг, Томатная паста - 2 ст.л., Крахмал картофельный - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лавровый лист - 1 штука, Майонез - 2 ст.л., Сахар - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0