Малосольные шампиньоны. Очень вкусный

Аватар автора
Сборник рецептов
Так как сейчас сезон грибов, предлагаю вам узнать, как приготовить малосольные шампиньоны — вкусные грибы, которые можно подать как в виде закуски, так и в качестве дополнения к основному блюду. Приготовить малосольные грибы на самом деле очень легко и быстро, и вы убедитесь в этом благодаря данному рецепту. Советую вам брать грибы одинакового размера: средние или маленькие отлично подойдут. Не стоит очищать грибы, достаточно просто промыть их и залить рассолом. Кроме того, выкладывайте ингредиенты в банку слоями: грибы, зелень, чеснок и т.д. Малосольные шампиньоны будут готовы уже на следующий день, но лучше подождать несколько суток. Ингредиенты: Шампиньоны — 1 Килограмм, Укроп свежий — 1 Пучок, Чеснок — 2-3 Зубчиков, Перец черный молотый — По вкусу, Соль — 3 Ст. ложки, Вода — 1 Литр, Количество порций: 6 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепт готовить, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Рецепт приготовления в домашних условиях, Готовить дом, Рецепт со, Рецепт под, Рецепты в домашних условиях с фото, Рецепт очень, Домашние рецепты с фото приготовить,

0/0


0/0

0/0

0/0