Линия для пастеризации меланжа М-350

Аватар автора
Компания Айрин
Линия для пастеризации меланжа М-350 Производительность линии 1. 175 л (3325 яиц) — 3,5 часа 2. 250 л (4750 яиц) — 5 часов 3. 350 л (6650 яиц) — 6 часов М-350 позволяет вести запись всего производственного цикла с возможностью сохранения данных на внешнем накопителе. Пастеризованная яичная масса может храниться до 30 дней. После завершения работ машину можно очистить с помощью встроенной системы безразборной мойки. Поставляем промышленное оборудование для переработки яиц в страны СНГ. (Россия, Азербайджан, Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Узбекистан, Туркменистан) *********************************************************************************** Либо позвонив нам по телефону +7 (903) 171-35-57

0/0


0/0

0/0

0/0