Постный торт "Апельсин и кокос". Постный торт

Аватар автора
Моя кухня
Предлагаю вам, мои дорогие зрители, очередной рецепт постного тортика, на этот раз "Апельсин и кокос". Бисквит для торта готовится на апельсиновом соке с добавлением цедры цитрусовых (апельсин, лимон - по вашему вкусу). Оливковое масло можно заменить любым другим растительным маслом. Крем для торта - на кокосовом молоке и рисе. Украшаем торт любыми консервированными фруктами и орехами. Если форма для выпечки небольшая, то корж можно разрезать на две части (прослоить торт к примеру апельсиновым джемом или другим вареньем). Очень надеюсь, что этот тортик вам понравится :) Итак, рецепт: Бисквит: Сахар - 1 стакан (1 стакан = 200 мл) Апельсиновый сок - 1 стакан Оливковое масло - 0.5 стакана Мука - 2 стакана Разрыхлитель - 1 ст л Выпекать при t 180 до готовности. Крем: Вода - 1.5 стакана Рис - 0.5 стакана Кокосовое молоко - 1 стакан Крахмал кукурузный - 0.5 ст л (можно заменить картофельным крахмалом) + 30 мл кокосового молока Кокосовое молоко: Кокосовая стружка - 100 гр Вода - 0.5 л Украшение: Консервированные фрукты Лепестки миндаля Постный торт, постный торт апельсин и кокос, постный, торт, апельсин кокос, постный апельсиновый торт, апельсиновый торт, с кокосом, кокосовый торт, апельсиново кокосовый торт постный, постный торт рецепт, рецепт, постный торт апельсин и кокос рецепт, рецепт постный торт, постные блюда, постные рецепты, Natallinn, Torte (Food),

0/0


0/0

0/0

0/0