Морковь тушеная с молоком

Аватар автора
Кухня Мамашки
Морковь тушеная с молоком – это легкое блюдо, которое нам в детстве часто готовила бабушка. Однако его новый вариант заставит вас по-другому взглянуть на угощение. Его можете использовать как гарнир, если уже приготовлено мясо. Не менее интересно оно смотрится при самостоятельной подаче. Рецепт понравится тем, кто обожает овощи в любом виде и помнит о правильном питании. Рецепт из категории: Румынская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: морковь - 1 кг, молоки лососевые - 4 стакан, масло сливочное - 40 г, чеснок - 2 зубчик, мука - 2 ст.л., зелень - на глаз, соль - по вкусу, перец - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0