Оладьи из пекинской капусты

Аватар автора
Творческие Моменты
Предлагаю рецепт отличного, простого блюда, которое готовится в считанные минуты. Оладьи из пекинской капусты понравятся всей семье. Блюдо вкусное и сытное! Сытные и вкусные оладьи из пекинской капусты подойдут как горячая закуска или гарнир. Кстати, чтобы эти оладьи были диетическими, их можно не жарить, а запечь в духовке. Подавайте со сметаной и любимым соусом. Пекинская капуста -250Грамм Картофель -1-2Штук Морковь -1Штука Лук репчатый -1Штука Яйцо куриное -1Штука Петрушка -10Грамм Подсолнечное масло -60Миллилитров Соль -По вкусу Мука пшеничная -2Ст. ложки Подготовьте ингредиенты для приготовления оладий из пекинской капусты. Морковь и лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду. Налейте подсолнечное масло и пассеруйте лук с морковью на небольшом огне 7-8 минут перемешивая. Пекинскую капусту нарежьте тонкой соломкой и добавьте к луку и моркови. Налейте немного воды, посолите по вкусу и накройте сковороду крышкой. Тушите овощи до готовности еще 10 минут. Тушеные овощи переложите в миску. Картофель сварите, охладите, очистите и натрите на терке. Добавьте к овощам. Добавьте нарезанную петрушку и яйцо. Насыпьте муку. Если нужно, еще посолите. Перемешайте все ингредиенты для оладий. Из приготовленного теста сформируйте оладьи и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжарьте оладьи до золотистой корочки с обеих сторон. Оладьи из пекинской капусты готовы. Подавайте к столу горячими со сметаной, соусами.

0/0


0/0

0/0

0/0