ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ рисом и фаршем в томатном соусе. Голубцы из кабачков. Рецепты из кабачков.

Аватар автора
Мастерство и Смысл Жизни
Махши Куса - это блюдо из маленких(средних) фаршированных кабачков. Это безусловно вкусно! #блюдоизкабачков ⚜️Ингредиенты: 14 шт кабачков (средних размеров) 400 гр фарш (говяжий или бараний) 150 гр рис круглозерный 2 ст.л сушеная мята 2 ст.л томатная паста Соль, приправа по вкусу ⚜️Ингредиенты для заливки: 1 лтр воды 250 гр томатная паста 2 ст.л сушеная мята 200 мл подсолнечное масло 1 головка чеснока (выдавить через чеснокодавку) Соль, приправа по вкусу Приготовление: ⚜️Кабачки помыть, срезать плодоножку и аккуратно с помощью ножа или специальным приспособлением вынуть мякоть. Протыкаем по кругу с небольшим уклоном к центру кабачка. Стенки и дно кабачка должны оставаться не поврежденными, не тонкими и не толстыми, вы должны сами почувствовать. Без "набитой руки" вычистить кабачок немного сложно, но если всё делать не торопясь и аккуратно, то всё обязательно получиться. Мякоть кабачков можно пустить на кабачковую икру ? ⚜️Начика из фарша: К фаршу добавить рис, соль, приправу, сушеную мяту, томатную пасту и немного воды, перемешать до однородной массы. Начинка не должна получиться слишком "сухой" поэтому если понадобится долейте воды. Кабачки нафаршировать фаршем, но не сильно, так как при варке рис увеличивается в размере и кабачки могут просто лопнуть. Сложить в кастрюлю. ⚜️Раствор для кабачков: В воду добавить томатную пасту, соль, чеснок, сушеную мяту, подсолнечное масло, перемешать венчиком. Залить кабачки полученным раствором, сверху положить...

0/0


0/0

0/0

0/0