Штрудель с малиной

Аватар автора
Сборник рецептов
Сочный и аппетитный штрудель с малиной — яркое наслаждение ягодным вкусом, обернутое в хрустящее запеченное слоеное тесто. По желанию его можно приготовить из теста фило или слоено-дрожжевого теста. Ингредиенты: Тесто слоеное — 300 Грамм; Малина — 250 Грамм (свежая или замороженная); Сахар — 6 Ст. ложек; Сок лимонный — 0,5 Чайных ложки; Сухари измельченные — 3-4 Ст. ложек; Ореховая крошка — 2-3 Ст. ложек; Яйцо куриное — 1 Штука; Пудра сахарная — 10 Грамм (для присыпки); Количество порций: 3-4

0/0


0/0

0/0

0/0