Курица по-мексикански

Аватар автора
Сборник рецептов
Курица по-мексикански - отличное блюдо для любителей острого! Подавать её лучше всего с рисом. Готовится она не сложно. Ингредиенты в ней не простые, поэтому вкус получается необычным. Попробуйте! Ингредиенты: Филе куриной грудки500 грамм, Лук2 штуки(Луковицы средней величины. ), Чесночный порошок1 ч. ложка(Можно выдавить 2-3 зубчика чеснока.), Молотый тмин1 ч. ложка, Молотый черный перец1 ч. ложка, Порошок перца чили2 ч. ложки, Сушеный орегано1 ч. ложка(Душица. ), Соль0,25 ч. ложки, Оливковое масло3 ст. ложки(Для жарки.), Куриный бульон2 стакана(Сварите заранее пару кусочков курицы. ), Лайм0,5 штуки, Вареный рис2 стакана(Заранее сварите рис. ), Петрушка2 ст. ложки(Рубленной. Можно использовать кинзу. Для украшения блюда. ), Мука3 ч. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0