Шоколадная зеркальная глазурь для торта на желатине из какао порошка

Аватар автора
О вкусной и здоровой пище
Шоколадная зеркальная глазурь она делается для торта на желатине В основном из какао порошка но туда еще добавляются сливки и настоящий горький шоколад. шоколадная наша глазурь не только потому что там много шоколада, ведь зеркальная глазурь для торта может быть и из других ингредиентов, а свои свойства она приобретает когда делается на желатине из какао порошка. зеркальная глазурь для торта это очень интересное покрытие любого кондитерского изделия, будь то эклеры или профитроли или торт - любому из них шоколадная зеркальная глазурь придаст блеск и вкус шоколада. Глазурь из какао порошка - это тот же шоколад, но для большего качества берут настоящий горький шоколад, ломают на дольки и растапливают в кастрюльке, но это все лучше видеть у нас в ролике. Ингредиенты Шоколад 50 гр. Какао 80 гр. Сливки 80 мл. Вода 150 мл. Сахар 250 гр. Желатин 8 гр.

0/0


0/0

0/0

0/0