Куриное филе в томатном соусе

Аватар автора
Вкусные будни
Рецепт приготовления куриного филе в томатном соусе. В процессе приготовления куриное филе становится нежным ароматным и очень вкусным. Ингредиенты: Зеленые оливки80 грамм, Белое вино250 мл, Куриное филе4 штуки, Помидоры400 грамм, Перец и сольПо вкусу, Мука3 ст. ложки, Базилик1 штука, Бульон500 мл, Чеснок3 зубчика, Зеленые оливки80 грамм, Белое вино250 мл, Куриное филе4 штуки, Помидоры400 грамм, Перец и сольПо вкусу, Мука3 ст. ложки, Базилик1 штука, Бульон500 мл, Чеснок3 зубчика, Зеленые оливки80 грамм, Белое вино250 мл, Куриное филе4 штуки, Помидоры400 грамм, Перец и сольПо вкусу, Мука3 ст. ложки, Базилик1 штука, Бульон500 мл, Чеснок3 зубчика, Зеленые оливки80 грамм, Белое вино250 мл, Куриное филе4 штуки, Помидоры400 грамм, Перец и сольПо вкусу, Мука3 ст. ложки, Базилик1 штука, Бульон500 мл, Чеснок3 зубчика, Зеленые оливки80 грамм, Белое вино250 мл, Куриное филе4 штуки, Помидоры400 грамм, Перец и сольПо вкусу, Мука3 ст. ложки, Базилик1 штука, Бульон500 мл, Чеснок3 зубчика, Зеленые оливки80 грамм, Белое вино250 мл, Куриное филе4 штуки, Помидоры400 грамм, Перец и сольПо вкусу, Мука3 ст. ложки, Базилик1 штука, Бульон500 мл, Чеснок3 зубчика, Зеленые оливки80 грамм, Белое вино250 мл, Куриное филе4 штуки, Помидоры400 грамм, Перец и сольПо вкусу, Мука3 ст. ложки, Базилик1 штука, Бульон500 мл, Чеснок3 зубчика, Зеленые оливки80 грамм, Белое вино250 мл, Куриное филе4 штуки, Помидоры400 грамм, Перец и сольПо вкусу, Мука3 ст. ложки, Базилик1 штука, Бульон500 мл, Чеснок3 зубчика...

0/0


0/0

0/0

0/0