Стейк под соусом чимичури

Аватар автора
Кухня Мамашки
Аргентинский соус чимичури придаст нашему стейку неповторимый вкус! Его также можно использовть для приготовления стейков на природе или гриле. Ингредиенты: Говяжья вырезка - 4 стейка (толщина стейка должна быть около 2см.), Для маринада: - , Чеснок - 1 зубчик, Красное сухое вино - 100 мл, Оливковое масло - 4 ст.л., Томатная паста - 1 ст.л., Черный перец - , Для соуса: - , Петрушка (рубленая) - 1 стакан, Красный сладкий перец - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3-4 зубчика, Оливковое масло - 100 мл, Уксус - 100 мл, Соль, перец - по вкусу, Сухой перец чили - щепотка, Орегано - щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0