Ароматный и вкусный ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ, ко?

Аватар автора
Роскошные гарниры
ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ 😋! Ингредиенты на 1 разъемную форму диаметром 20 см: Для базы: • Печенье - 150 гр • Грецкие орехи - 70 гр • Растопленное сливочное масло - 125 гр Для крема: • Тыквенное пюре - 400 гр • Крем-сыр - 250 гр • Сгущённое молоко - 200 гр • Желатин - 10 гр • Молоко - 70 мл • Жирные сливки (33%) - 200 мл • Корица (по желанию) Как приготовить тыквенный чизкейк без выпечки Прежде всего, если вы еще этого не сделали, очистите тыкву, нарежьте ее кубиками и готовьте не менее 10 минут в микроволновой печи с небольшим количеством воды (или 15 минут в кастрюле с антипригарным покрытием с крышкой), затем дайте ей остыть и измельчите блендером. Начинаем с основы: растапливаем сливочное масло (в микроволновке или на водяной бане) и мелко измельчаем миксером печенье и орехи. Смешайте сливочное масло и печенье, и переложите смесь в форму (я застелила ее бумагой для выпечки, чтобы чизкейк было легче вынимать из формы после готовности), затем хорошо утрамбуйте и поставьте в холодильник минимум на 15 минут. Замочите желатин в холодном молоке примерно на 10 минут. Затем нагрейте его в микроволновке или на водяной бане, чтобы желатин полностью растворился. Выложите сыр, сгущённое молоко и тыквенное пюре в миску и перемешайте. По желанию можно добавить немного корицы. Затем добавьте остывший желатин и перемешайте. Хорошо взбейте сливки. Добавьте их к тыквенному крему, аккуратно перемешивая движениями снизу вверх. Вылейте крем на основу, разровняйте поверхность...

0/0


0/0

0/0

0/0